Изменение тарифной политики

Друзья,

с 02 декабря 2014 на A5.ru изменена тарифная политика.
В частности, оплата всех тарифных планов (Стартовый, Премиум и Бизнес) теперь доступна только сроком на год и 10 лет (опция «Раз и навсегда»).

Все пользователи, зарегистрированные до 02 декабря 2014 года могут продолжить продление тарифов по старой системе.

Данное нововведение сделано, в первую очередь, для минимизации проблем, связанных с продлением тарифов.

Довольно часто у нас возникали ситуации, когда пользователь не мог вовремя продлить тарифный план на следующий месяц по независящим от него причинами (отсутствие подключение к Интернету, командировки, проблемы личного характера и т.д.). Соответственно, после этого сайт блокировался и был недоступен в Интернете.

Более того, в момент блокировки сайта поисковые роботы могли успеть его проиндексировать, после чего обновить информацию в собственной выдаче (к примеру, там могла появиться надпись «Сайт временно отключен»). Все это вело в репутационным издержкам.

Учитывая, что клиенты на A5.ru это в первую очередь представители малого бизнеса, мы решили уйти от месячной оплаты тарифов. Чтобы не вызвать недопонимания со стороны сотней тысяч действующих клиентов проекта предыдущая тарифная политика сохранена для всех пользователей, зарегистрированных у нас до 02 декабря 2014.

Спасибо за ваше понимание.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK